Перехватить жениха - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Вторник, 2026-08-11, 2:00 PM
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tori  
Перехватить жениха
МагДата: Пятница, 2006-06-23, 10:40 AM | Сообщение # 1
Верховеый Маг
Статус: Offline
Если к тебе пришла клиентка и говорит, что ей нужно срочно перехватить жениха соперницы, для чего надо любой ценой приворотить его, влюбить в себя -- и любовь эта должна быть более сильной, чем любовь к сопернице.

Есть такое средство. Берись выполнить заказ, но только в том случае, если до свадьбы жениха соперницы остается не менее девяти дней.(Сойт:"????") Вели клиентке зашить новый золотой перстень ( лучше --если он будет с алмазом) в шелковый зеленый лоскут и носить у сердца девять дней и ночей. На десятый день до восхода солнца вырезать иглой внутри кольца слово "СИВА" , затем пусть свяжет три своих и три его (парня) волоса и четко скажет:

О, тело, полюби меня
и пусть твое намерение
будет такое же пламенное,
как и мое слово "СИВА".

Затем пусть свяжет волосы в виде цифры восемь, опутает волосами кольцо, завернет в тот же лоскут и носит 6 дней на сердце. На седьмой день пусть вынет кольцо из петли волосяной и передаст ( или перешлет) предмету любви. Все это должно быть исполнено также до восхода солнца и натощак.

Если она все проделает верно, то свадьбы у ее любимого парня и ее соперницы не будет, потому что в сердце его войдет твоя клиентка. Деньги за выполненный заказ она тебе сама принесет -- не напоминай. Замечено : если напомнишь о долге -- счастье клиентки вдруг может расстроиться из-за внезапной смерти жениха.

Лень Русского человека - не лень, а всеобщее дело.

neznakomkaДата: Суббота, 2011-12-24, 11:59 AM | Сообщение # 2
Ученик
Статус: Offline
Здравствуйте меня зовут Света я долго думала стоит или нет мне рассказывать то что случилось со мной, но потом подумала может я смогу помочь вам!!! В один из обычных дней когда я шла домой я обратила внимания на парня и он на меня. Мы перекинулись взглядами и прошли мимо друг драга.И прошло пару недель мы встретились снова и уже завязался разговор. Прошло чуть время и мы начали гулять, потом начали уже встречаться и все было прекрасно, если бы не один из его друзей. Ему видетяли я не понравилась и он решил нас разлучить после 2,5 лет. Я не знаю что он ему там говорил но мы с моим любимым разошлись и я через месяц узнала что беременная, я долго думала и решила с ним поговорит. На что он мне сказал ето не его проблема!!!У меня был большой шок, истерика я долго не могла прийти в себя!Прошло некоторое время я взела себя в руки и начала жить дальше готовиться к родам, видь я скоро стану мамой. И вот однажды когда я сидела в интернете я увидела на форумах много предложений приворотов но как то не могла себя настроить морально и у меня было очень много сомнений по-поводу приворота но мне было нечего терять и я согласилась на помочь Вячеслав ( vjasheslav13mg@mail.ru ) Помочь Вячеслав мне была очень надо потому что моей дочке нужен был отец. Прошло несколько недель и не чего не происходило я уже начала думать что Вячеслав оказался очередным шарлатаном, но спустя ичо пару дней и мне в дверь позвонил он мой любимый с огромным букетом роз и сделал мне предложения!Вскорей была свадьба и вот уже 5 лет мы счастливы в браке и у нас подростает прекрасная дочь!Если вы хотите что бы и у вас всё было прекрасно обращайтесь к моему спасителю vjasheslav13mg@mail.ru!Всем спасибо за внимания!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: